Um eine API Integration nutzen zu können, benötigen Sie einen API Schlüssel. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wo Sie ihn finden können.

Wo Sie den API-Schlüssel finden, hängt davon ab, mit welcher Version von optilyz Sie arbeiten:

Klassische Version von optilyz

In der klassischen Version von optilyz ist der API-Schlüssel nur sichtbar, wenn für den Account eine API Integration eingerichtet wurde. Falls Sie den API-Schlüssel nicht am folgenden Ort finden können, kontaktieren Sie bitte unseren Support..

1. Gehen Sie zur „Automations“-Seite.

2. Sie finden Ihren API-Schlüssel oben auf der Seite.

Neue Version von optilyz

1. Klicken Sie auf Ihre E-Mail-Adresse links unten.

2. Sie finden dann Ihren API-Schlüssel unter „API key“ auf der „Profile“-Seite.

Wenn Sie weitere Fragen zu unserer API haben, werfen Sie bitte einen Blick in unsere API-Dokumentation. Und wie immer, wenn noch Fragen offen sind, kontaktieren Sie uns einfach – wir helfen Ihnen gerne weiter!