Aktivieren Sie optilyz in wenigen Klicks in Ihrer Marketing-Automation-Lösung und profitieren Sie von echter Cross-Channel Kommunikation.

INHALT

Vorteile

Das Potential von Event-basierten und in Customer Journeys integrierten Direct Mail-Kampagnen ist riesig:

• Gesteigerte Conversion-Raten durch relevantere Event-basierte Touchpoints (Uplift ca. 30-50%)
  • Gesteigerte Conversion-Raten durch Cross-channel Integration des Kanal (z.B. Email + Direct Mail)
  • Gesteigerte Conversion-Raten durch bessere Segmentierung und Personalisierung bis hin zur 1:1 Bilder-Personalisierung
  • Weniger operativer Aufwand durch automatisierte Kampagnen und ein nutzerfreundliches Web-Interface (bis zu 90% Reduktion)
  • Support durch ein dediziertes Customer Success Team bei Kampagnen-Konzeption und für Best Practices auf Basis der Erfahrung mit hunderten Unternehmen
  • In der Regel Druck-Kostenreduktion von 10-15% durch Rahmenkonditionen und automatisierte Prozesse

Beispiel eines Automation Case

Ein Automations-Case könnte z. B. sein, dass Sie einen postalischen Touchpoint in Ihre Email-Reaktivierungsstrecke inkludieren. Kunden welche Ihre Emails nicht öffnen, erhalten eine stark personalisierte Postkarte oder einen Brief. Ein Trigger könnte bei z. B. 500 oder 5.000 Adressaten liegen.

Sie können alle Anwendungsfälle via Automation mit optilyz realisieren.

Unser Tool ermöglicht es sogar auf die Recommendation Engines zurückzugreifen für 1:1 Bilderpersonalisierung.

Besprechen Sie detaillierte Best Practices mit Ihrem optilyz-Ansprechpartner.

Vorab können Sie auch einen Blick in unsere Case Studies werfen.

Integrationspartner

optilyz Direct Mail lässt sich oft sehr leicht in bestehende Marketing Clouds integrieren. Eine Übersicht zu unseren Partnern finden Sie hier.

Weitere Anbindungsmöglichkeiten

Infos zur Anbindung via API finden Sie hier.
Infos zu Anbindung via Remote Storage (SFTP/S3) finden Sie hier.