Dateien über ein sicheres Protokoll übertragen

Sie können Ihre Daten in zwei Schritten über eine SFTP Verbindung an optilyz übertragen.

Schritt 1. Zugangsdaten

optilyz unterstützt zwei Methoden der Remote-Storage-Datenübertragung: Amazon Web Services (AWS) S3 und SFTP. Wenn Sie einen SFTP-Server verwenden möchten, um Dateien nach optilyz zu übertragen, geben Sie uns bitte Ihre Zugangsdaten. Sie können die Verbindungsinformationen per E-Mail an support@optilyz.com senden.

Beispiel:

Host: sftp://myserver.com

Port: 22

User: optilyz

Password: Auf Wunsch senden wir Ihnen unsere Public-Key-Datei zu. Alternativ können Sie uns eine Private-Key-Datei zur Verfügung stellen. Wenn Sie möchten, dass wir ein Passwort für den Zugriff auf den SFTP-Server verwenden, geben Sie dieses ebenfalls an.

Schritt 2. Daten-Konfiguration

Damit wir Ihre Daten korrekt lesen und importieren können, brauchen wir ein paar Informationen über das Format. Bitte senden Sie folgendes an support@optilyz.com:

Enkodierung

UTF-8 ist der Standard.

Wir unterstützen aber auch:

latin1

ascii
windows-1252
macroman
latin9

Begrenzungen
Wie werden die Spalten getrennt? Komma, Semikolon oder Tabulator.

Spaltennamen

Wie lauten die Spaltennamen für Ihre Daten? Sie können uns einfach eine Liste schicken:

Zum Beispiel:

First Name,

Last Name,

Address 1...

Tipp: Senden Sie uns eine Beispieldatei mit Daten, die Sie auf den Remote-Storage hochladen möchten. Wir helfen Ihnen, die entsprechenden Konfigurationsdetails zu ermitteln.