Schritt 1

Laden Sie eine CSV-Datei mit Ihren Empfängerdaten hoch.

Schritt 2

Helfen Sie uns, die Kodierung Ihrer Datei mit Hilfe von (1) zu identifizieren. Wenn Sie die richtige Kodierung gefunden haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort (2).

Schritt 3

Ordnen Sie Ihre Spaltenüberschriften unseren Datenfeldern zu. Wählen Sie die entsprechende Spalte aus Ihrer hochgeladenen Datei für jedes der optilyz-Datenfelder, die Sie verwenden möchten.

Wichtig: Die folgenden Angaben sind für jede Adresse obligatorisch:

First Name & Last Name - oder - Full Name

Street & House Number - oder - Street and house number

City

Zip code

Personalisierung: Sie können mehr als nur Namen und Adressen personalisieren. Erfahren Sie hier mehr über Personalisierungen. Wenn Sie Personalisierungsfelder hinzufügen möchten, ordnen Sie diese entsprechend einem der Individualisierungsfelder zu.

Gutscheincodes: Sie können Gutscheincodes verwenden, um Ihre Kampagnen zu tracken. Hier erfahren Sie mehr.

Wichtig: Sie können Ihre Gutscheincodes in diesem Schritt mit einer der beiden folgenden Optionen zuordnen:

1. Option: Wählen Sie "VoucherCode" für Ihr gewünschtes Gutscheinfeld in Ihrer csv. Sie müssen beide Felder in Schritt 3 (Visuals) erneut miteinander verknüpfen. Fertig!
  2. Option: Wählen Sie eines der Individualisierungsfelder für Ihr gewünschtes Gutscheinfeld in Ihrer csv. Fertig!

In den nächsten Schritten laden Sie ihre Grafiken hoch und erhalten eine Zusammenfassung.